Кредиты онлайн
Подбор кредита
Отправка предложений на Ваш e-mail
Имя
Email
сумма кредита (тыс.руб.)
Креднал.ру - сервис подбора кредитов онлайн.

  • Несколько кредитных программ на выбор;
  • Онлайн заявки на кредит - не выходя из дома;
  • Одобрение кредитов за 30 минут;
  • Только известные и надежные банки.

Как оформить кредит на ИП без справок?


Главная Ответы Кредит для ИП Как оформить кредит на ИП без справок?
Наталья спрашивает •••Месяц назад

Здравствуйте! Обратилась в банк на рефинансирования кредита. Я ИП. Взяла налоговые декларации 2ндфл и налог на доход от предпринимателя. Там же указаны мой ежемесячный доход и доход в год. Мой прожиточный минимум высчитывают из налогов, причём считают только ндфл. Второй документы о налогах даже и не смотрят. Создалось впечатления, что они сами не понимают смысл своих требования. Они доже не поняли, что означает второй документ из налоговой. И самое интересное, что прожиточный минимум высчитывают из налогов выплачиваемые государству. С каких пор прожиточный минимум просчитывается из налогов? Зарплату я ни кому не плачу.

Отвечает Ольга, экономист, Креднал.ру •••

Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за вопрос! Наталья, оформить кредит для развития предпринимательской деятельности – задача не из простых. Заемщику нужно, как можно быстрее и без справок получить нужную сумму, а кредитору – минимизировать свои риски. Поэтому надо понимать, что кредитор, прежде всего, предусматривает все необходимые меры для того, чтобы избежать сотрудничества с неблагонадежным заемщиком и каждого заявителя рассматривает с должной осторожностью и подозрением.

Кроме того, весь процесс обработки данных потенциального заемщика в лице Индивидуального предпринимателя разработан и принят, отнюдь не кредитным менеджером и даже не его начальством. Над этим работают целые подразделения в банке, чтобы сделать процесс кредитования частных граждан либо бизнеса более эффективным, менее затратным и, конечно же, прибыльны и безопасным (в первую очередь, для кредитора).

Наталья, если Вы не довольны тем, как рассчитывается Ваша платежеспособность по справкам, то обратите внимание на те кредиты, которые выдаются без подтверждения доходов и занятости. Потребительское кредитование – это выход из ситуации не только для частных граждан, но и Индивидуальных предпринимателей.

К примеру, в Почта Банке кредит наличными на сумму до 500 000 рублей можно взять на 5 лет по паспорту. Восточном Банке предлагается кредитование на 300 000 рублей по паспорту, но претендуя на сумму кредита до 500 000 рублей, заявителю нужно всего лишь принести на рассмотрение любой дополнительный документ на выбор.

Если Вам подходит вариант потребительского кредитования наличными либо на банковскую карту, то через нашу программу «Выбирай банк» подайте одну заявку на все кредиты наличными онлайн.

Удачи!


Ответ полезен?   ДА НЕТ  Рейтинг: 5/51 - 1 отзывов 76 просмотров
Комментировать
Текст (минимум 50 символов)
Имя, как к Вам обращаться?
Статьи
Похожие вопросы:
Как оформить кредит в качестве Индивидуального предпринимателя?
Здравствуйте. Почему мне везде отказывают в кредите. Как стал ИП. Может отказывают из-за того, что у меня много займов и 3 кредита? Как мне решить свои проблемы с банками?...
РФСергей
Как взять кредит для бизнеса в городе Урай?
Здравствуйте! Я предприниматель. Могу ли я взять кредит?
УрайЭмин
Как оформить кредит Индивидуальному предпринимателю в Кабардино-Балкарии?
Мне нужна большая сумма в кредит. Банки отказывают. Я ИП и моя заработная плата не отслеживается. Я обратилась по интернету к брокерам, но они оказались мошенниками. Вы...
РФКамотина Ирина
Где в Бурятии выдаются кредиты Индивидуальным предпринимателям с задолженностью по кредитам?
Где и в каком банке вы бы посоветовали взять кредит как ИП с за должностью по текущим кредитам?
РФОльга владиславовна
© 2011—2018 Креднал.ру, ОГРНИП:311745010500021.
454014 г.Челябинск, Комсомольский проспект, 2.
тел. +7 (351) 7777-567; E-mail: krnal@mail.ru
Бесплатный сервис по подбору онлайн заявок на кредит.
Не является финансовым учреждением.
Пользовательское соглашение
Контакты Мобильная версия сайта