Кредиты онлайн
Подбор кредита
Отправка предложений на Ваш e-mail
Имя
Email
сумма кредита (тыс.руб.)
Креднал.ру - сервис подбора кредитов онлайн.

  • Несколько кредитных программ на выбор;
  • Онлайн заявки на кредит - не выходя из дома;
  • Одобрение кредитов за 30 минут;
  • Только известные и надежные банки.

Нужно ли при оформлении кредита через Интернет платить за его перевод?


Главная Ответы Кредитные мошенники. Платить или нет? Что делать? Куда обратиться? Нужно ли при оформлении кредита через Интернет платить за его перевод?
Елена спрашивает, г.Нижний Новгород, Нижегородская область •••Месяц назад

Банк, находящийся не в нашем городе, предлагает кредит. Только они предлагают перевести деньги на карту Сбербанка и при этом, чтобы там было 3200 рублей моих. Потом курьер привезёт документы на оформление. Может ли быть так?

Отвечает Ольга, экономист, Креднал.ру •••

Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за вопрос! Елена, при оформлении кредита через Интернет не требуется оплата за перевод денег. Тем более, наличными деньгами. Ведь у каждого кредитора есть возможность моментально включить любое вознаграждение в кредитную задолженность, которую Вы будете оплачивать постепенно.

Елена, учитывая то, что Вы заинтересованы в кредитовании через Интернет, мы советуем Вам рассмотреть возможность сотрудничества с Банком Тинькофф. Этот кредитор предлагает дистанционно оформление кредитной карточки «Тинькофф Платинум». Решение о кредитовании принимается без встречи с заявителем в режиме реального времени. Ответ, как правило, приходит на мобильный телефон частного лица или озвучивается сотрудниками банка. В Банке Тинькофф организована доставка кредитных и дебетовых карточек бесплатно по всей нашей стране. Сроки ее зависят от удаленности региона от Москвы, где расположен центральный офис кредитора.

Что касается лимита кредитования в режиме «здесь и сейчас», то он будет небольшой. Нельзя рассчитывать, не выходя из дома, что кредитор без отказа предложить сможет более 50 000 рублей. Но! В реальном кредитном учреждении есть возможность пополнить кредитный лимит, если все платежи заемщиком выполняются вовремя.

На примере дистанционного кредитования в Банке Тинькофф нужно заметить и то, что все вознаграждения (комиссионные, процентные, разовые, постоянные) будут включены в кредитную задолженность, но только после того, как клиент подпишет договор и активирует кредитный лимит по карте, которая к тому времени будет уже у него в руках.

Для оформления реального кредита советуем Вам рассматривать предложения лишь проверенных банковских учреждений (страничка «Кредиты наличными»). Если Вы сомневаетесь в кредиторе, то зайдите на сайте ЦБ РФ в реестр кредитных организаций или задайте вопрос регулятору в виде Онлайн-сообщения.

Желаем Вам успешно выбрать и получить надежный кредит не выходя из дома.


Ответ полезен?   ДА НЕТ  Рейтинг: 5/51 - 1 отзывов 108 просмотров
Комментировать
Текст (минимум 50 символов)
Имя, как к Вам обращаться?
Статьи
Похожие вопросы:
Действительно ли банк Аллегро дистанционно переводит деньги?Банк аллегро. Скажите, действительно ли банк дистанционно переводит деньги или нет?
АдлерСаша
Можно ли взять кредит в Московском муниципальном банке?
Московский муниципальный банк предложил получить кредит дистанционно, но сначала просят заплатить 7000 рублей, 18000 рублей за страховку и 8500 рублей за доставку документов...
УхтаЕлена
Нужно ли за получение кредита Онлайн платить комиссию в размере 3000 рублей?
АО КБ РегионСтандарт перезвонил и сказал, что одобрен кредит, но так как они в Москве, а я в Новочеркасске, то предложили дистанционную форму перевода денег. Требуют отправлять...
РФИгорь
Нужно ли оплачивать комиссию за перевод кредита?
Здравствуйте. Меня зовут Сергей. Вопрос следующего рода: я хочу взять у частного кредитора энную сумму денег дистанционно. Кредитор обязуется предоставить свои документы...
АнапаСергей
Можно ли взять кредит в Валютно-кредитном банке?
Предложил кредит Валютно-кредитный банк дистанционно. Правда это или нет?
Ростов-на-ДонуЖумабике
© 2011—2019 Креднал.ру, ОГРНИП:311745010500021.
454014 г.Челябинск, Комсомольский проспект, 2.
тел. +7 (351) 7777-567; E-mail: krnal@mail.ru
Бесплатный сервис по подбору онлайн заявок на кредит.
Не является финансовым учреждением.
Пользовательское соглашение
Контакты Мобильная версия сайта